快捷搜索:

男子“暴走”后纵身跳湖!还把救援民警拉下了

10日下昼5时许,

桂林一须眉忽然跳入桂林市叠彩区水塔路鸭湖。

面对夷易近警和辅警的救援,

“轻生欲”很强的须眉竟用力甩开援手

……

当天水塔派出所接到有人跳湖落水的报警后,夷易近警和辅警急速赶到鸭湖边,大年夜声呼叫呼唤以确定落水者的位置,却没有获得呼应。

光阴一分一秒地以前,夷易近警和几位眼见市夷易近都在焦急地探求。终极,他们看到水面上有一个身影只有头部露在水面,渐渐往湖底下沉。

2名辅警立即乘上竹筏,赶往落水者身边进行营救,把须眉拉上了竹筏。

令人没想到的是,就在竹筏即将停靠湖边时,竹筏上的落水须眉情绪忽然激动起来,作势要再次向湖中跳去。两名辅警对其进行阻挠,但须眉执意“寻逝世”,不但自己跳了下去,还把两名辅警也拽入水中。

“不要管我,让我去逝世……”须眉边说,边继承甩开身边辅警和岸上夷易近警伸出的援手。

“有什么想不开登陆再说,你先把手给我们 。”岸上的几名夷易近警一边继承对须眉展开救援,一边赞助落水辅警登陆。

终极,在岸上群众的赞助下,落水须眉被成功拽登陆。

据懂得,落水须眉姓赵,蓝本在龙胜打工。由于生活窘迫,连买车票的钱都不敷,他从龙胜一起走到桂林,忽然就感觉生活没有了意义,一时想不开孕育发生了轻生的动机。

登陆后,水塔派出所夷易近警给他送上热水和面包,随后把他送往救助站进行救助。

滥觞:桂林警讯、叠彩分局

您可能还会对下面的文章感兴趣: